Política de cookies

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Este Aviso de Cookies aplica para la web www.colivingcentrointernacional.com, que es propiedad y está operada por coliving Centro Internacional, y describe cómo usamos los datos personales que recopilamos a través de las Cookies y otras técnicas como los píxels (en adelante, las «Cookies») de nuestra página web www.colivingcentrointernacional.com (en adelante, la «Página»).

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Recopilación de datos

Al entrar en la Página o ver nuestra publicidad dirigida, recopilamos datos automáticamente a través de las Cookies.

Los tipos de información que recopilamos a través de las Cookies son la dirección IP, ID del dispositivo, páginas vistas, información de navegación, tipo de navegador, sistema operativo, proveedor de servicios de internet, hora, URL de redirección y datos de la ubicación en función del dispositivo que se utilice.

Más información sobre Cookies: las Cookies son pequeñas porciones de información electrónica que las páginas web envían al navegador del usuario y se almacenan en el disco duro de este. Dejaremos Cookies en tu ordenador cuando visites nuestra web. Si te preocupa tener Cookies en tu dispositivo, puedes configurar tu navegador para que rechace todas Cookies o para que te avise cada vez que haya Cookies y así puedas decidir si las aceptas. También puedes borrar las Cookies de tu dispositivo. Si decides bloquear o borrar las Cookies, puede que algunas de las funcionalidades de las páginas que visites no funcionen correctamente.

Más información sobre etiquetas píxel: las etiquetas píxel (también llamadas balizas web o píxels de seguimiento) son archivos electrónicos que suelen constar de una imagen de un solo píxel y pueden colocarse en una página web o en un e-mail para enviar información, como una newsletter. Si usas nuestros servicios, puede que usemos píxels para colocar o reconocer una Cookie en tu dispositivo.

Cookies de terceros: en algunos casos, permitimos que un tercero coloque Cookies. Si tienes preguntas sobre qué Cookies se utilizan y quiénes las colocan, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Encontrarás los datos de contacto abajo.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Fines del procesamiento

Utilizamos la información recopilada a través de las Cookies (incluidos tus datos personales) con los siguientes fines:

  • A. Facilitar el uso de nuestra Página: utilizamos la información que recopilamos a través de las Cookies para que puedas usar la Página. Es nuestro interés legítimo como negocio usar las Cookies con este fin.
  • B. Analizar el uso de nuestros servicios: utilizamos la información que recopilamos a través de las Cookies para analizar cuál es el uso que se hace de nuestra Página y realizar informes sobre dicho uso. También utilizamos Cookies para hacer un seguimiento de cómo usas nuestra Página y para mejorar la experiencia de usuario y la calidad de la Página. Es nuestro interés legítimo como negocio usar las Cookies con estos fines.
  • C. Ofrecer publicidad dirigida: utilizamos la información que recopilamos a través de las Cookies para perseguir nuestros intereses legítimos a través de publicidad dirigida. Cuando sea necesario, solicitaremos tu consentimiento para colocar las Cookies con este propósito. Aunque hayas dado tu consentimiento, podrás retirarlo en cualquier momento. Además, puedes oponerte en cualquier momento a que procesemos tus datos con fines de publicidad.
  • D. Estudios de mercado: utilizamos la información que recopilamos a través de las Cookies para perseguir nuestro interés legítimo en realizar estudios de mercado (como análisis de segmentos del mercado, tendencias, preferencias o comportamientos e investigación sobre productos, servicios o efectividad del marketing y la publicidad) o desarrollo de productos (como el análisis de las características de un segmento del mercado o grupo de consumidores o del rendimiento de nuestra Página con el fin de mejorar nuestra Página).

Si no quieres suscribirte al uso de las Cookies que se describe en esta sección y no hay un mecanismo directo por el que puedas hacerlo (por ejemplo, en la configuración de tu navegador), ponte en contacto con nosotros: [email protected] .

Compartición de datos

  • BookingSuite: puede que tus datos personales se compartan con BookingSuite B. V., con sede en Herengracht 597, 1017 CE Ámsterdam (Países Bajos), la empresa que gestiona la página suite.booking.com.
  • Compartición con terceros: compartimos tus datos personales con terceros (como los proveedores de servicios) conforme a lo permitido por la ley y a lo descrito abajo. No vendemos ni alquilamos tus datos personales.
  • Autoridades competentes: revelaremos tus datos personales a órganos policiales y otras autoridades gubernamentales en tanto que se requiera por ley o sea estrictamente necesario para la prevención, detección o enjuiciamiento de actos criminales y de fraude.

Retención de datos

Las Cookies de sesión y las Cookies permanentes funcionan de manera distinta. Las Cookies de sesión dejan de existir cuando se cierra el navegador. Las permanentes tienen un vida útil mayor y no se borran automáticamente al cerrar el navegador. Tratamos de utilizar o permitir el uso de Cookies con una vida útil de máximo 5 años. Cuando es estrictamente necesario y solo en casos excepcionales, por ejemplo, por motivos de seguridad (p. ej., para detectar fraudes), este tiempo puede ser mayor. Si tienes preguntas sobre periodos de retención concretos, ponte en contacto con nosotros. Encontrarás la información de contacto abajo.

Preguntas o reclamaciones

Si tienes alguna pregunta sobre cómo procesamos tus datos personales o si quieres ejercer tus derechos conforme a este aviso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros: [email protected] . También puedes ponerte en contacto con la autoridad de protección de datos competente en caso de preguntas o reclamaciones.

Cambios en el aviso

Del mismo modo que el negocio cambia, este Aviso de Cookies puede que varíe con el tiempo. Si quieres comprobar los cambios efectuados en este Aviso de Cookies, te invitamos a que accedas a este Aviso de Cookies para verlos.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Habitación Sencilla